Eva & Max (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Für Familien und Badeurlaub sehr geeignet !

Ein sehr schönes neues Hotel. Der täglich freie Eintritt in die Wasserwelt Wagrain ist perfekt für Familien mit Kindern. Nicht weit entfernt vom Hotel. Zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen. Der Urlaub war sehr schön! Das Hotel gefällt uns gut! Das Essen ist gut aber nicht hervorragend! Wir werden auf jeden Fall noch einmal kommen !

• Wir hatten ein Appartement bis zu 8 Personen gebucht. Es gab 2 fast identische Schlafzimmer mit je einem Doppelbett (von uns nicht genutzte Stockbetten) und je einem Bad mit Waschbecken, WC, Dusche sowie je einem Fernseher. Eine Küchenzeile mit Geschirr, Mikro, Kühlschrank und Gefrierfach. Zudem gab es ein Art "Wohnzimmer" mit Eckbank, kleinem Sofa und Fernseher. Wir sind froh, dass wir 2 Schlafzimmer gebucht haben. 1 Schlafzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder wäre uns zu klein gewesen.

• Das AI Angebot ist ausreichend aber nicht überwältigend. Beim Frühstück fehlte uns z.B. Frühstücksei oder Vollkornbrötchen. Zum Mittag gab es z.B. Tomatensuppe oder Nudelsuppe. Wir haben meist das Angebot genutzt beim Frühstück ein Lunchpaket selbst zu packen. Nachmittags gibt es wirklich meist Marmorkuchen. Das Abendessen ist vielfältiger. Es gibt ein Kindergericht und Themenabende. Meist ist wenig Soße bei den Gerichten.

• Das Personal ist sehr freundlich. Kinderbetreuung wurde uns nicht angeboten.

• Das Hotel befindet sich am Ortsrand. Das Zentrum ist aber auch mit Kindern zu Fuß zu erreichen. Ein Spar Markt ist in der Nähe.

Sehr zu empfehlen ist der Spielplatz direkt neben der Wasserwelt Wagrain. Direkt am Hotel gibt es keinen Spielplatz. Die Wassertemperatur im hoteleigenen Schwimmbecken war uns ein wenig zu kalt. Der Whirlpool wurde besser genutzt, weil das Wasser dort deutlich wärmer ist. Es gibt im Hotel ein kleines Kinderkino. Dort wird täglich um 16 Uhr ein anderer Film gezeigt z.B. Cars. Ein kleines Kinderspielzimmer ist auch vorhanden aber nicht üppig ausgestattet.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Eva & Max