Wir durften nun schon zum dritten Mal Gast in diesem Hotel sein. Das Hotel und die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen bietet eine große Auswahl und schmeckt auch gut. Es ist einfach immer wieder schön dort seinen Wanderurlaub zu verbringen. Also bis zum nächsten Mal!
Da wir im Sommer zum Wandern verreisen und nur zu Zweit sind, bietet das Apartment ausreichend Platz. Sie sind sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet.
Das Essen bietet eine große Auswahl. Zum Abendessen gibt es ein extra Kinderbuffet und seit diesen Jahr auch eines für Vegetarier. Zum Frühstück hat man die Möglichkeit sich etwas für die Wanderung einzupacken.
Das Personal ist sehr freundlich und heißt einen immer wieder herzlich willkommen. Besonders freue ich mich immer über die "Morgenpost", die es zum Frühstück gibt. Darin steht ein Zitat, das aktuelle Wetter und es werden täglich Ausflugsziele empfohlen.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Gleich gegenüber befindet sich die Grafenbergbahn mit der man bequem auf den Berg kommt, natürlich führt auch ein Wanderweg nach oben. Zu Fuß kann man ebenso die Mozartbahn erreichen, von der man ebenfalls viele Wanderwege nutzen kann. Im Sommer gibt es die Möglichkeit den Wanderbus zu nutzen, der einen zurück zum Hotel bringt. Die Halltestelle befindet sich direkt gegenüber.
Wir haben regelmäßig den Pool im Haus sowie den Saunabereich genutzt. Ebenso kann man zu Fuß das Hallenbad "Erlebnisbad Wasserwelt" erreichen und ebenfalls nutzen. Für Kinder gibt es einen extra Spielraum und jeden Abend wird ein Kinderkino angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir bedanken uns sehr für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie jetzt schon zum dritten Mal bei uns waren und das Sie jedes Mal zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre lobende Worte an unser Personal weiter, die alle sicher freue haben werden. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder zum 4. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Grafenberg Resort und das Verkaufsteam Lion Alpin