René (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer Party haben möchte, nichts für Ruhe suchende

Schlecht

Wir wollten vier Tage Ruhe und Erholung, leider fehl am Platz. Jeden Abend nach 23.00 Uhr ein riesen Lärm im Hotel. Eine Truppe von ca. 50 sehr jungen halbwüchsigen Leute, haben an jedem Abend ein Fest im Hotel organisiert. Auf unsere mehrmalige Reklamation hin, bekamen wir die freche Antwort. Die haben dies halt so gebucht. Muss das nun auch noch in diesm Hotel sein? Nein, es gibt besseres.

• Nur 3. Stock, trotz massivem Aufpreis

• Schlecht
  • Frühstück gut Für Nachtessen leider nicht zu empfehlen, da dieses Partyvolk diesen Raum beschlagnahmt hat. Wir wollten 2x dort essen. Leider alles für diese Leute reserviert. Schlimm so etwas.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir möchten uns ganz herzlich für die Uannehmlichkeiten in dieser Woche entschuldigen. Das Valparaiso ist normalerweise eine Oase der Ruhe die zum Verweilen und Entspannen einlädt und kein Party Hotel. Viele Gäste und Stammgäste wählen bewusst unser Hotel, um etwas Abstand von der Altagshektik zu nehmen und Erholung zu finden. Leider haben wir Ihnen einen anderen Eindruck vermittelt und wir möchten uns ganz herzlich für das Verhalten der Gruppe entschuldigen. Wir werden sicher gehen, dass das so in dieser Form nicht noch einmal vorkommt. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben Sie das nächste Mal von einem besseren Service zu überzeugen. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich mich persönlich um Ihre Buchung kümmern darf. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, N.Eschke und das Valparaiso Team