Das Hotel nebst Anlagen entsprach voll unseren Erwartungen. Es hat alles geboten, um einen entspannten Urlaub zu genießen.
Das Zimmer war sehr sauber und der Raumservice sehr zuvorkommend gut und freundlich. Durch die ruhige Lage haben wir des nachsts sehr gut geschlafen.
Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet, jedoch fehlten schmackhafte Salate und schmackhafte Brote. Zum Dinner konnte man aller Card wählen, jedoch haben wir auch am Abend ein Buffet erwartet. In drei Wochen hatten wir die Card 2x durchgewählt. Freundlicherweise konnten wir aber auch zusätzliche Wünsche äußern. Für uns war die geschmackliche Richtung zu einseitig fad, manchmal zu viel Öl. Die Atmosphäre, Dinner draussen einzunehmen war angenehm.
Das Personal war immer sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Speziell Herr Eugenio, an der Rezeption hat unser Lob. Wir hatten sehr lustige Konversationen miteinander.
Das Hotel ist sehr gelegen. Liegt zwar nicht direkt in Strandnähe, aber mit dem Bus, den Linien 46 und 47 kann man alles Umliegende und die Stadt erreichen. Das Hotel und die Anlagen sind gem. der Kategorie sehr sauber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness-, Poolanlage sehr sauber, jedoch die Matratzenauflagen auf den Liegestühlen sollten aus hygienischen Gründen , Grund: Vielzahl von Benutzern ausgetauscht werden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |