Hotel mit ca. 160 Zimmern, allerdings im Dezember maximal zu 1/3 belegt. Hotel ist neu renoviert, der Zustand ist größtenteil hervorragend, v. a. der Wellnessbereich ist unglaublich schön. Winter auf Mallorca? Für eine Kurzurlaub kann ich nur ja sagen! Palma ist eine sehr nette Stadt, ein bisschen besichtigen, viel Bummeln. Das Hotel ist im Winter erschwinglich - das Preis-Leistungs-verhältnis ist sehr gut. Wenn ich mir allerdings die Sommerpreise ansehe und bedenke, dass kein Strand dabei ist es dann wahrscheinlich wenig empfhelenswert.
Das Zimmer ist ok, guter Standard, aber sicher nicht überdurchschnittlich. Unser Zimmer hatte eine Verbindungstüre zum Nebenzimmer, die war weit davon entfernt, schalldicht zu sein. Im Nachbarzimmer haben Freunde von uns gewohnt, daher war es weniger schlimm, aber wenn dort fremde Leute gewohnt hätten, ware es unangenehm gewesen.
Das Frühstück war absolute Spitzenklasse, möglicherweise das Beste das ich jemals bekommen habe. Frischausgespresste Fruchtsäfte (Kiwi, Bananen, Orangen, Ananas, Melone), reichhaltiges Fisch, Wurst & Käse Büffet, Obst en masse atc.
Ausgezeichneter, v. a., freundlicher Service. So manche Ungeschicklichkeit wurde mit Eindsatz und Freundlichkeit wettgemacht.
Liegt auf einem Hügel in Palma, großartige Sicht aufs die Meeresbucht. Palma ist zu Fuß nicht erreichbar, mit dem Auto ca. 10 Minuten. Öffentlicher Bus fährt vor dem Hotel. Kein Strandzugang (bzw. kein Strand in der Nähe, ca. 10 min. mit dem Auto)! Das ist im Dezember egal, im Sommer kann das aber bedeutend sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Wellnessbereich, im Indoor-Pool (man kann hinausschwimmen) gibt es verschiedenste Möglichkeiten sich besprudeln oder bespritzen zu lassen, der Suana / Dampfbad / Kräuterbad-bereich ist perfekt gesteltet, schöner Fitnessraum. Was ich nicht beurteilen kann ist wie es mit den Kapazitäten aussieht, wenn das Hotel voll ist, im Dezember ist es super, oft ist man ganz allein im Wellnessbereich. Sehr schöne Aussenpools allerdings unbeheizt, also nur im Sommer verwenbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Stadt |