TOP-Ausblick vom Balkon bzw. Zimmer. Der Hafen von Palma inkl. die schöne Kathedrale liegen einem zu Füßen - man kann sich nicht genug sattsehen.
Sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet, mit allem was man in einem 5-Stern-Hotel erwartet.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr gut und bot alles was das Herz begehrt. Von den Restaurants waren wir etwas enttäuscht. Haben jeweils einmal im Pool- und Abendrestaurant gegessen. Sehr kleine Auswahl und für die Qualität und Quantität der Speisen überteuert. Da haben wir in allen anderen Restaurants in diesem Urlaub besser und günstiger gegessen.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Bezirk. Mit dem Linienbus Nr. 46, der direkt vor dem Hotel stehen bleibt, ist man in 15 Minuten im Zentrum (EUR 1,50). Auch Taxistand direkt vor dem Hotel. Einziger Nachteil: es gibt keine Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (die nächsten sind in Porto Pi - ca. 15 Min. zu Fuß steil bergab und gefühlt noch steiler bergauf :-). Der Ausblick entschädigt aber für dieses sehr kleine Minus.
Wellnessbereich mit 34-Grad Innen- und Außenpool. Dieser ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, und gehörte renoviert. Zwei unbeheizte große Außenpools (hatten im Juni 25 Grade) mit Liegeterrassen. Auch diese könnten eine Renovierung vertragen und entsprechen nicht unbedingt 5 Sternen. Trotzdem haben wir uns dort wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Denn nur so können wir den Standard unseres Service so hoch wie möglich halten und verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ich werde Ihr Feedback in unserem nächsten Manager Meeting besprechen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natascha Eschke Guest Experience Manager