Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Das Hotel ist okay!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns auf 5 Sterne gefreut aber mehr als drei konnten wir nicht geben ! Das Essen ist unterirdisch , hier schmeckt außer das Frühstück wirklich gar nichts . Zimmer war ok aber der Fernseher hatte auf allen Sendern eine schlechte Qualität . Die Mitarbeiter sind freundlich , Service Personal beim Essen sieht schlecht gelaunt aus. Der spa Bereich macht einen guten Eindruck nur hat er z.b im Pool abgenutzte stellen , die den Pool Boden dreckig aussehen lassen ! Der Außenpool ist toll. Sauna Angebot ausreichend. Da wir aus Deutschland kommen, müssen wir uns wohl damit abfinden , dass 5 Sterne auf Mallorca bei uns nur drei wären . Wer auf gutes Essen nicht viel wert legt , dem kann man das Hotel natürlich empfehlen , weil es auch vom Preis Leistung system völlig stimmig ist . Nehmen sie weder halb noch voll Pension u Essen sie außer Haus !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Bett ok aber kein toller Schlaf comfort! Ausblick halb Tennisplatz halb Meer!

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Keine freundlichen Mitarbeiter ! Essen schmeckt nicht !

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Umgebung ganz gut , Lage ist schon okay !

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Es gibt nur einen Tennisplatz der sieht gut aus !

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Frau Anika, erstmal möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Leider konnte ich aus Ihrem Kommentar lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zur vollsten Zufriedenheit war. Das tut uns leid. Wir bekommen von unseren Gästen stetig positives Feedback über das Personal und Essen in unseren Restaurants. Bitte sagen Sie uns beim nächsten Mal gleich, wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir die Möglichkeit haben Ihnen einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen Sie noch einmal bei uns im Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Natascha Eschke Guest Experience Manager