Walter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für Golfer, Wanderer und Naturliebhaben ein Traum

Das Hotel mit dieser Lage, ist für Golfer, Wanderer und Biker das idealste was man sich vorstellen kann. Ein Ausblick unübertrefflich. Es ist nicht wirklich unbeschreiblich, wieviel Schönen es hier gibt. Der Standort eine Erholung. Wer noch nicht hier war, hat etwas versäumt!!

• Ausstattung gediegen, komfortabel und gemütlich und sehr sauber. Natürlich mit Flat TV, den wir aber nie benützt haben , weil hier es so viele Möglichkeiten gibt, dass man gar keine Zeit hat den TV zu benützen.

• Jeden Tag ein ausgesprochen ausgiebiges Frühstücksbuffet mit allem was dein Herz begehrt. Für jeden Gast das passende ist zur Auswahl. Die gut zusammengestellten 5 Gänge Menüs hochklassig, ausgiebig und für jeden Geschmack das passende dabei. Hier kommt keiner zu kurz. Eine richtig angenehme Atmosphäre.

• Sehr gutes Personal, hilfsbereit, zuvorkommend, hier wird der Gast vom Personal verwöhnt, ein Wohlgefühl wird vermittelt wie es der heutigen Zeit kaum mehr vorstellbar ist. Der Gastgeber ist immer Vorort, für jedes Anliegen immer zur Stelle und sehr hilfsbereit, ein Gastronom wie man in der heutigen Zeit nur mehr ganz selten findet. Großartig !

• Ein Golfer muss hier gegolft haben, sonst ist ihm etwas entgangen, Ein Ausblick für jede Seele eine Erholung und Genuss. Inmitten des traumhaft schönen Golfplatzes. In mitten der schönen Südtiroler Bergwelt. Die heile Natur! Für jeden ist hier etwas dabei.

Für mich das idealste was ich mir vorstellen kann, das Haus inmitten eines traumhaften Golfplatzes. Unweit ein alter Weiher, für jeden das Ideal, wenn er die Natur liebt. Wir haben, wetterbedingt gar nicht alle Angebote des Hause nützen können. Wir habe nur alles besichtigt, sauber ganz toller Stil. Die feinen Liegen vor dem Hause sind die richtige Erholung nach dem Golfen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Walter