Wir hatten 10 schöne Tage auf Kos im Hotel Golden Star. Die Insel ist nicht so groß, daher kann man sich im Mietwagen schnell und bequem alles anschauen von Tigaki aus. Per Linienbus haben wir es auch versucht, der fuhr allerdings in Richtung Kos Stadt überhaupt nicht nach Plan... Unser Tipp für Kos Stadt: es gibt dort zwei Filialen SPECIAL: da kann man super leckeres Eis essen, oder Torte/Kuchen, Snacks, leckeren Latte Macchiato trinken usw.... Und: in Zipari ganz in der Nähe von Tigaki gab es auch eine Filiale!
Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer im ersten Stock. Auch bei uns war der Boden im Bad jedes Mal nach dem Duschen voll mit Wasser - störte uns allerdings nicht wirklich. Dafür war die Regendusche toll! Es fehlen allerdings im Zimmer noch mehr Ablagemöglichkeiten/Regale oder ähnliches.
Wir haben immer etwas gefunden, was gut geschmeckt hat. Allerdings war die Auswahl am Büffet schon recht gering - morgens vor allem aber auch abends. Und es wiederholte sich dann doch in 10 Tagen.
Der Service war ok - soooo toll, wie ihn manche beschreiben allerdings auch nicht.
Das Hotel liegt etwas abseits von der Hauptstraße und vom Strand - eigentlich ruhig, wenn nicht immer wieder der Hahn krähen würde oder ein Hund in der Nachbarschaft bellen würde...
Der Pool war schön, aber nicht so sehr groß, d.h. Bahnen schwimmen war schwierig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Stobinsky |