Genau was wir wollten und gesucht haben! Für uns perfekt. Entspannte Atmosphäre, netter Ambiente, nette Gastgeber, klein aber chic (1) und chillig. Tigaki als Baislager für Ausflüge etc. perfekt für uns. Kommen im September mit Freunden wieder und freuen uns schon sehr!
Sehr schöne renovierte Zimmer (hatten eine Suite). Überaus netter, zuvorkommender Service - sehr engagierte Familie und Personal. Moderner, treffsicherer Style - man fühlt sich sehr wohl!
Keine Kilometerlangen langweiligen AI-Buffets! Tolles Frühstück, Abendessen mit ausreichend Auswahl und immer sehr lecker mit sehr guten, frischen Produkten! Kleinere Gerichte etc. an der Poolbar.
Persönlicher aber nicht aufdringlicher Service! Sehr zuvorkommend und immer sehr nett - man kennt seine Gäste und deren Vorlieben in sehr kurzer Zeit!
Schön ruhig zum Entspannen! Etwas Abseits des Trubels (nur wenige Gehminuten ins Örtchen mit vielen Bars, Restaurants etc.) Nahe dem Salzsee. Hatten wie immer ein Rad -man kann von hier duch die Felder in den Nachbarort Mamari etc. fahren - oder auch nach KOS (ca. 45-60 Min...10KM). Ausflüge im Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Womble |