Rafael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strandabsolute weiterempfelung

Wir waren im Juli 2018 in den Hotel 2 Erw. 2 Kinder es hat an ncht gefehlt das Hotel ist nicht so groß wie viele Hotels in der Türkei ( Mainbuilding ) das Gelände ist sehr Grün viel Rsenfläsche und Baumbestand wird täglich gepflegt Privater Strand es fählte nie an Liegen ob Strand oder Pool Landschaft es gibt 4 richtig nette Rutschen sowie Kinderpool der seitlich von Pool Lanschaft steht angränzent an Kinder Animation was Täglich ab 8:00 Uhr besetzt ist ! es gibt Zahlreiche Strandbars und Restourants wo Essen, Trinken, Obst und viele andere schöne sachen gibt wer All Ink Bucht der ist in waren Himmel. Ich könnte viel hier schreiben daher mache ich schluß wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. ( Handtücher alles for free immer frisch in unmengen vorort! ) ( Trinkwasser , Eis , Obst in unmengen an jeder ecke in Kühlschränken und Thecken ) ( Strand sehr sauber ) Empfehlung Neptun Bar ! immer was los Ganze gefolgschaft in Hotel sehr freundlich und hilsbereit sprache Türkisch - Russich - Englisch und paar haben sogar Deustch drauf _-O bund gemsichte Natioanlitäten Alle russichen Familien sehr entspannt alles ohne stress also keine Angst viele familien mit Kindern trotzdem kann man an den 3 Großen Pools ganz rihig entspannen und schlafen wenn man möchte :) und für andere evt wichtig es gibt überhaupt kein Liegen Kampf oder *frühhandtuschbesteller* das wird dort nicht gedultet und alle wissen es um 8:30 Uhr werden die Liegen von Handtüchern geräum von Pool Service ! ich kam oft gegen 11:30 Uhr an Pool hatte immer in jeder ecke 4 Liegen mit Schirmen frei war nie ein problem.

• sehr gut

• excellent! das Essen ist in Thementage unterteilt also abwechslung pur aber was aufgetischt wird ist unfassbar gut !

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist sehr gut an sich ist die Hotelkette GLORIA VERDE , GLORIA GOLF und GLORIA SERENTY sehr gut da es sich um Sporthotels mit großen Aktivitäts möglichkeiten in GLORIA GOLF kann man sehr entspannt und auf einen super schönen Golfplatz Golf spielen vorrausgesetzt man hat die Platzreife.

Man kann immer was tun wenn man möchte, es ist nichts aufdringlich und es sind immer genug Animatuere unterwegs top-!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rafael

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung bei holidaycheck abzugeben. Es tut gut zu wissen, dass wir Ihren Anspruch erfüllen konnten und Sie mit uns zufrieden waren. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen aus Belek!

Offizielle Hotel Homepage