Louisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur!

Wir haben 9 Tage im Gloria Verde Resort verbracht und waren von der gesamten Hotelanlage, dem Essen sowie vom Personal sehr begeistert!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei großen Betten. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Das Bad war ebenfalls schön groß und modern. Dieses wurde jeden Tag mit neuen Pflegeprodukten ausgestattet (hierzu zählten: Wattepads, Wattestäbchen, Shampoo, Duschgel, Conditioner sowie eine Nagelpfeile). Auch die Minibar konnten wir kostenlos nutzen. Diese wurde ebenfalls jeden Tag neu aufgefüllt. Insgesamt haben wir uns in dem Zimmer wirklich sehr wohl gefühlt.

• Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein unterschiedliches Motto zu dem Speisen angeboten wurden. Insgesamt war die Auswahl riesig und für jeden war etwas dabei. Zudem gab es zwei A La Carte Restaurants, die kostenlos besucht werden konnten. Weiterhin gab es mehrere Bars, in denen man zu Mittag essen konnte oder etwas trinken konnte. Toll war auch die kleine Patisserie!

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und vor allem sehr aufmerksam und bemüht. Viel Personal sprach englisch und einiges sogar deutsch.

• Die Fahrt vom Flughafen hat in etwa 30 Minuten gedauert. (Auf beiden Fahrten wurden wir zuerst abgesetzt bzw. als letztes Paar vom Hotel eingesammelt - ggf. dauert die Fahrt auch mal länger...).

Auf den unterschiedlichen Bühnen gab es jeden Abend wechselndes Programm – für Groß und Klein. Des Weiteren wurde jeden Tag Animation im Pool oder auf dem Gelände angeboten. Handtücher konnten jeden Tag kostenlos am Pool geliehen werden. Die Angebote für die Animation und das Bühnenprogramm hingen gut sichtbar im Hotel aus. Das Hotel verfüge zudem über ein modern ausgestattetes Fitnessstudio.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Louisa

Lieber Gast, erst einmal möchten wir uns dafür bedanken für Ihr großes Lob zu unserem Hotel und Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie als einen Teil unserer Gloria-Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Belek!

Offizielle Hotel Homepage