Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub top

Gut

Sehr schönes und Parkähnliches Hotel mit sehr schöner Poolanlage und sehr schönen Strand, das Hotel ist sehr sauber und sehr schön ausgestattet. Das Personal ist sehr Freundlich und sehr zuvorkommend.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht, Zimmer sind sehr sauber.

• Sehr gutes Essen im Hauptrestaurant mit großer Auswahl und richtig große Buffet, sehr zu Empfehlen sind die A la Card Restaurant mit sehr gutem Essen und sehr schönen Ambiente.

• sehr guter Service sehr zuvor kommend es bleiben keine Wünsche offen

• Sehr schön gelegen und direkt am Strand, kurzer weg in die Stadt Belek wo man schön Shoppen gehen kann.

Sehr gutes Animation Team vor allem Giovanni , Alina und Sergey sie machen einen Top Job. Giovanni gehört einfach in dieses Hotel. Es gibt für alt und Jung genügend Angebote was man im Hotel machen kann. Sehr schöner Wellnessbereich ist sehr zu Empfehlen. Sehr schönes Fitness Center mit allem was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Roland

Lieber Gast, erst einmal möchten wir uns dafür bedanken für Ihr großes Lob zu unserem Hotel und Personal. Das Gloria Verde Team würde sich sehr freuen wenn Sie uns erlauben würden, Sie bald wieder bei uns verwöhnen und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage