Sehr großes Hotel, zum Teil sehr laut auf den Fluren, am Pool und dem Sonnenbereich. Am Pool/Sonnenbereich zu wenig Sonnenschirme, viele defekt. Die Musik am Abend in der Bar viel zu laut, keinen Konversation möglich. Keine Informationen erhalten, dass am Silvesterabend die Getränkepreise an der Bar erhöht wurden!!! 1 Glas Barcardi-Cola weit über 20,00€ :(
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht in allen Bereichen positiv war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und möchten uns dazu äußern: Lärmpegel und Sonnenschirme: Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit dem Lärm auf den Fluren und am Pool/Sonnenbereich hatten. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe und Entspannung während des Aufenthalts sind. Ihre Anmerkungen zu den defekten Sonnenschirmen sind ebenfalls wichtig, und wir werden sicherstellen, dass dies intern überprüft und behoben wird. Lautstärke der Abendmusik: Wir entschuldigen uns dafür, dass die Musik in der Bar zu laut war und dadurch eine Konversation unmöglich wurde. Ihr Feedback bezüglich der Lautstärke wird an das entsprechende Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft besser kontrolliert wird. Fehlende Informationen zu den Getränkepreisen an Silvester: Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht im Voraus über die erhöhten Getränkepreise am Silvesterabend informiert wurden. Wir werden sicherstellen, dass in Zukunft klare Informationen zu solchen Änderungen an die Gäste kommuniziert werden. Wir schätzen Ihre ehrlichen Rückmeldungen und werden alles tun, um sicherzustellen, dass diese Punkte verbessert werden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten auch positive Aspekte Ihres Aufenthalts gefunden haben und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Freundliche Grüsse, Fayna Rodriguez Manager Assistant