Mein Freund und ich waren von Anfang bis Mitte September für 12 Tage im Gloria Palace San Agustin zu Gast. Bereits nach kurzer Zeit waren wir uns einig, dass dieses Hotel keine Wünsche offen lässt. Das Gloria Palace ist ein unglaublich großes Hotel und verfügt über 3 Swimmingpools, eine kleine Apotheke und einen Minishop mit Badekleidung und Souvenirs. Auch für Urlauber, die sich sportlich betätigen möchten, ist dieses Hotel bestens geeignet, da viele Tennisplätze sowie ein Fitnessstudio zur Verfügung standen. Zudem bietet das Hotel auch eine "Discoteca" an sowie eine große Bühne im schön bepflanzten Außenbereich, wo Abends ein sehr gutes Programm präsentiert wird. Wir hatten eine tolle Zeit im Gloria Palace und konnten uns vom Alltagsstress erholen. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen und allen Zielgruppen (Jung, Alt, Pärchen, Freunden, Familien) weiterempfehlen.
Unser Zimmer befand sich in der 7. Etage des Hotels. Wir hatten einen tollen Blick auf die Bühne des Hotels sowie auf das Meer. Gerade am Abend war dies ein Vorteil, da man auch entspannt vom Balkon das Programm/die Musik genießen konnte. Das Zimmer war sehr hell und modern eingerichtet. Zudem bietet es ausreichend Platz. Fernseher, Klimaanlage, Couch, Spiegel, Safe, Kühlschrank, Föhn - das Zimmer hatte alles, was wir für unseren entspannten Urlaub benötigten. Auch die Betten waren sehr bequem. Das wichtigste für uns ist in erster Hinsicht aber immer, dass das Zimmer sauber ist. Und auch hier können wir uns nicht beschweren. Das Zimmer war bei der Anreise in einem tadellosen Zustand. Auch während unseres Aufenthalts wurde es täglich und gründlich gereinigt.
Die Gastronomie war hervorragend! Wir haben Halbpension gebucht. Kurze Info: es war auch möglich vor Ort spontan für einzelne Tage All in zu buchen für nur 35 Euro am Tag pro Person. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr schön angerichtet. Obst und Salate waren immer frisch. Fisch und Steaks wurden abends ebenfalls frisch zubereitet. Die Auswahl war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr groß und das Essen hat super lecker geschmeckt. Auch die Getränke (Säfte, Smoothies und Cocktails) waren sehr lecker.
Der Service im Hotel war sehr gut. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt/Osaft empfangen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ob es sich hierbei um Reinigungskräfte, Animateure, Mitarbeiter der Rezeption oder dem Gastronomiebereich handelt, spielt keine Rolle. Man konnte sich zudem über einen schnellen Sevice freuen. Sowohl bei der Getränkebestellung als auch bei offen Fragen (z.B. Sehenswürdigkeiten, allgemeine Fragen zum Aufenthalt im Hotel). Die Mitarbeiter sorgten bei uns auf alle Fälle für Zufriedenheit.
Die Lage des Hotels war gut. Das Gloria Palace befindet sich im Süden Gran Canarias und liegt nahe bei den beliebten Urlaubsorten Playa del Ingles und Maspalomas. Der Strand ist innerhalb von ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. In der Nähe des Hotels befindet sich auch ein kleines Einkaufszentrum, in dem man mehrere Supermärkte, aber auch Souvenir -und Touristengeschäfte findet. Mein Freund und ich hatten zusätzlich einen Leihwagen zur Verfügung. Puerto de Mogan, Maspalomas, Taurito und andere sehenswerte Städte/Orte sind mit dem Auto innerhalb von ca. 20 Minuten zu erreichen (kostenlose Parkplätze werden vom Hotel zur Verfügung gestellt).
Tennisplätze, Fitnesstudio, Discothek, Fotoshootings waren nur eine von wenigen Sachen die dort angeboten wurden. Tagsüber sorgten zu gewissen Zeiten die Animateure für Spaß am Pool. Neben dem "typischen" Animateurprogramm, gab es auch ab und zu eine Modenshow. Wer seine Ruhe am Pool haben möchte, kann aber auch den Pool auf der Dachterrasse nutzen, an die auch ein eigenes Restaurant angrenzt. Dort sind auch nur Erwachsene erlaubt. Am Abend gab es immer verschiedene Shows mit unterschiedlichen Darstellern. Tänzer, Sänger, Zauberer - alles war dabei. Auch für Kinder wurden Spiele veranstaltet. Neben Schachfeldern, Spielautomaten und Tischtennisplatten, wurden beispielsweise Bingorunden veranstaltet mit kurzer Siegerehrung am Abend. Das Hotel hat sehr viel Freizeitangebote zu bieten für jede Altersgruppe. Hier ist definitv für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Selina |
Lieber Selina, Im Namen des Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. Sonnige Grüsse, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager