Es ist ein tolles Hotel, wenn man drei Dinge weiß! 1) Das Hotel liegt an einem Hang und ist auf mehreren Ebenen. Man sollte schon einigermassen zu Fuß sein (war für uns kein Problem, im Gegenteil). 2) Die Musik am Abend geht bis ca. 23:30 Uhr und ist so laut, das man nicht schlafen kann (wir sind erst dann ins Bett gegangen). 3) Wenn man die kostenlosen balinesischen Betten (180 cm Durchmesser) mit Sonnenschutz und Liegen nutzen will, muß man diese mit Handtüchern bis 8;00 Uhr reservieren (haben wir gemacht, weil damit der Tag am Pool besser war).
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Alles war super sauber und teilweise neu. Die Betten waren gut. Die Ausstattung wie es sich gehört. Wasserkocher, Kaffee, Teebeutel und jeden Tag eine Flasche Wasser pro Person waren da. Ein kleiner Kühlschrank konnte genutzt werden. In beiden Schlafzimmern war ein Fernseher. Wlan war im Zimmer sehr gut-
Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Beides war super. Uns wurde ein upgrade auf All Inclusive für 29,-- Euro pro Person und Tag angeboten. Haben wir nicht gemacht, hätte sich nicht gelohnt.
Alle waren sehr freundlich und hatten offensichtlich Spaß bei der Arbeit.
Das Hotel ist an einen Hügel gebaut. Zwei kleinere Strände sind ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Maspalomas und Playa del Ingles sind mit dem kostenlosen Bus in ca. 20 Minuten erreichbar. Dort sind auch die Touristenhochburgen. Wers mag.. In San Agustin ist es ruhiger, was wir so auch erwartet haben.
Wir haben Pool, Liegestühle und die balinesischen Betten genutzt. Toll! Das Fintnessstudio haben wir jeden zweiten Tag genutzt und war das Beste, was ich im Urlaub bislang gesehen habe (10 Fahrräder, Laufband, Crosstrainer, diverse Geräte und Hanteln; kostenlos: Handtücher, Trinken und Äpfel). Animation was sehr soft, wers mag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** besucht haben. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen und zögern Sie nicht uns ihre Zimmerwünschen zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels stellvertretende Direktorin