Rike (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsort mit super Personal

Ein einzigartiger und entspannter Urlaub mit guter Unterhaltung und super nettem Personal. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!

• Sehr ansprechend und ruhig.

• Ein sehr schönes Restaurant mit reichlich Auswahl und ebenfalls sehr nettem und hilfsbereitem Personal.

• Rezeption ist 24h besetzt, man hat immer einen Ansprechpartner und wird stets freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Außergewöhnlicher Meerblick und nur 5 Gehminuten vom Meer entfernt.

Das Animationsteam ist rund um die Uhr zur Stelle, um jeden von klein bis groß mit den verschiedensten Aktivitäten zu beschäftigen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Rike

Sehr geehrte Rike, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen hier auf HolidayCheck.de. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben.Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es würde mich freuen Sie nächstes mal persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Lidia Noda. Hotel Managerin GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel ****