Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Erholung!

Gut

Gutes Hotel mit einem schönen Ausblick über das Meer. Man konnte sich gut entspannen und erholen. Sehr freundliches Personal!

• Die Zimmer waren gut ausgestattet und immer sauber

• Vielfältige Auswahl und immer abwechselungsreiche Speisen am Buffet. Auch Lecker Leider war hier nur das Essen öfters kalt. Viele Getränke waren nicht mit im All Inklusive Paket dabei. Deswegen nur 4 von 6 Sonnen

• Das Personal war immer freundlich und hat gelächelt. Bei Fragen oder Anregungen konnte man uns immer behilflich sein. Vorallem Aufmerksam !

• Die Lage war optimal. Mit Mietwagen war man in 20 Minuten vom Flughafen im Hotel. Man war zu Fuß in 10 min am Strand von San Agustin. Achtung der Rückweg ist nur ein bisschen steiler, da das Hotel auf einem kleinen Berg steht. Man hatte vom Hotelzimmer einen wunderschönen Blick aufs Meer! In San Agustin direkt war ein kleines Einkaufszentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** besucht haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und umso mehr freuen wir uns über Ihre gute Einschätzung der Sauberkeit und Lage. Vielen Dank für Ihre Vorschläge über Food & Beverage, die wir beachten werden Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken und würden uns freuen, wenn Sie Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels stellvertretende Direktorin