Sauberes Hotel, teilweise renoviert. Aktuell ist der Reha und Wellness bereich geschlossen, Fitness nur im mini Ersatzraum. Solange das Abendprogramm draußen stattfindet, kann man es aus allen Zimmern begutachten. Wenn man das nicht möchte, halten die Fenster den Lärm allerdings kaum ab.
Bett mit einem Seitenschläferkissen. War bequem, alles war sauber.
Manchmal etwas laut und beim essen musste man schon etwas schauen, dass man etwas findet, was einem gut schmeckt. Aber es gab ein paar Highlights.
Etwas nervig: Man muss immer um die Hotelanlage herum laufen, da es nur auf einer Seite einen Eingang gibt und der Linienbus/die Geschäfte auf der anderen sind. Vor der Tür fährt 3x am Tag ein shuttel zum Strand.
Aktuell ist der Fitness und Wellness bereich geschlossen. Der Pool war gut und mit Salzwasser gefüllt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begnüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager