Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr freundlich. Leider nur ein durchschnittlicher Urlaub.
Das Bett war sehr bequem, leider sind die Möbel schon älter (Schranktüren hängen schief, Badewanne inkl. Dusche abgenutzt), aber alles ist sehr sauber.
Auch wenn es All inklusive ist, so kann man sich beim Essen schon mehr Mühe geben. Für die Cocktails werden nur Fertigsäfte aus dem Hahn inkl. billigem Alkohol verwendet.
Das Meer ist ca. 10 min zu Fuß entfernt. Ein Urlaub mit Kindern sollte dann eher auf den Pool reduziert werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sabine Nadja |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel****besucht haben. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und Vorschläge, die wir beachten werden und freuen uns dass, Sie mit der Sauberkeit und freundlicher Personal. Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020! Mit freundlichen Grüssen, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels stellvertretende Direktorin