Wir waren zuvor in verschiedenen Riu Hotels, die Bewertungen hier sind absolut nicht nachvollziehbar. Es ist ein wirklich schönes familienfreundliches Hotel, das viel bietet. Wir waren sehr positiv überrascht von dem Essen, die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich. Ein Minuspunkt gibt es für das Frühstück was die Wurstauswahl angeht und es könnten ein bisschen mehr Deutschkenntnisse vorhanden sein.
Die Zimmer hatten eine schöne Größe,bis auf einmal wurde es auch immer gründlich gereinigt. Wenn man ein bisschen Trinkgeld hingelegt hat wurde es extra schön gemacht, das kam jedoch auf die jeweilige Putzfrau an.
Ich kann die Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Wir waren 10 Tage da und eigentlich hat sich das Essen nicht wiederholt außer was es zb für die Kinder Gabriel Pommes, Burger, Pizza und Hotdogs. Das einzige wo Luft nach oben ist, ist das Frühstück. Der Kaffee schmeckt nicht sonderlich und die Auswahl an Wurst ist mau. Salami gab es an 1 Tag, da war mein Sohn sehr traurig. Da gab es jeden Tag das gleiche. Aber Abends gab es immer Themenabende, Fahrrads Essen sehr abwechslungsreich und jeden Abend wurde ein anderes Fleisch und ein anderer Fisch frisch zubereitet. Es gab eine Ecke an denen besondere Köstlichkeiten zubereitet wurden. Das war unglaublich gut. Als zuvor nur Riu Besucher bin ich sehr positiv überrascht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tina |