Hille (61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert.

Gut

Ich war im November dort und hatte eine unglaubliche schöne Zeit. Alle Bereiche waren top gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Das Zimmer war sehr modern und komfortabel eingerichtet. Das Bett Ultra bequem. Im TV gibt es viele deutsche Sender. Ab ca. 22.00 Uhr herrschte absolute Ruhe. Das Angebot an Sonnenliegen ist sehr großzügig und bequem und die Aussicht grandios. Ein rundum perfekter Urlaub. Danke dafür

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt dauerte ca. eine halbe Stunde. Taxen sind preiswert und überall zu finden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hille

Liebe Hille, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im November so wunderbar war. Es ist großartig, dass Sie alle unsere Einrichtungen gepflegt und sauber vorgefunden haben und dass unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit waren. Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfalt und Qualität des Essens sowie den Komfort Ihres Zimmers und die Ruhe des Ortes genossen haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu den Liegestühlen und der Aussicht. Wir arbeiten hart daran, eine entspannte Umgebung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder für ein weiteres perfektes Erlebnis zu sehen! Freundliche Grüsse, Fayna Rodriguez Assistant Manger Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel****