Beim Essen sehr viel Unruhe, wirkt sehr hektisch in der Mitte es Speisesaals. Wir haben immer eine n Tisch am Rand genommen da war es absolut ok. Es gibt nur auf Anfrage glutenfrei und pflanzliche Drinks. Müsli Auswahl sehr dünn, keine Kerne, Nüssen. Alles was es gab, war wirklich sehr lecker. Auf dem Balkon hat man wenig Ruhe vor Kindergeschrei und Musik, bis abends um 23.30 Uhr. Hat mich nicht sehr gestört, whrl andere Gäste schon. Das Gym ist fantastisch, die neuesten Geräte. Poolbar Dachterrasse und mit Loungemöbel absolut top. Tagsüber müssen die Liegen gemietet werden, auch für AI Gäste 8- 25 Euro. Die Reinigung der Zimmer war nicht sehr gründlich, auch im Restaurant (der Boden).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren letzten Aufenthalt zu informieren. Seien Sie versichert, dass unser Team sich um Ihr Anliegen kümmert, damit wir unsere Dienstleistungen weiterhin verbessern können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jonathan Lange RR.PP Gloria Thalasso & Hotels.