Lore (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026
Schönes Ambiente mit tollem Buffet und Programm

Sehr angenehmes ruhiges Zimmer im 6. Stock. Single im Doppelzimmer. Modernes Badezimmer 1a, gr. Pool mit etwas zu kaltem Wasser, große Terrasse zum Frühstücken. Abends für draußen leider zu kalt. Drinnen großes feines Buffet zum Abendessen. Sehr viele Kinder auch kleine! Danach in der Bar täglich Programm und Tanzen zu Lifemusik. Nicht allzu weit entfernt ein schöner, aber windiger Strand mit etwas dunklem Sand. Wir sind mit Mietauto auch zu anderen, wärmeren Stränden gefahren zb. Amadores mit weißem Sand und türkisem Wasser. Wir haben auf 4 Wochen verlängert weil wir gar nicht Zurück fahren wollten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Lore
    Alter:71+

Liebe Lore, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr ruhiges Zimmer, das moderne Badezimmer sowie unsere Terrasse zum Frühstücken gefallen haben. Besonders schön ist es auch zu hören, dass Sie unser Abendbuffet, das Unterhaltungsprogramm mit Live-Musik und die angenehme Atmosphäre im Hotel genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über die Umgebung und die verschiedenen Strände der Insel. Es ist für uns ein großes Kompliment zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt sogar auf vier Wochen verlängert haben, weil Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen David Díaz Assistant Manager