Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Meerblick, aber kleine Abstriche bei den Details

Die meisten Zimmer haben einen wunderbaren Blick mit dem Meer im Hintergrund. Die Zimmer sind toll, renoviert, geräumig und modern, ebenso die Bäder. An manchen Ecken merkt man dennoch das Alter des Hotels wie z. B. an den Aufzügen. Die Pools sind recht kalt leider mit Ausnahme des Rooftop-Pools, der einigermaßen angenehm temperiert war. Dieser und die Dachterrasse wird die nächsten Monate meines Wissens renoviert, was auch gut so ist. Das Hotel liegt an einem Hügel. Der Weg nach unten bzw. der Weg zurück ist anstrengend. Der Strand unten ok. Flanieren oder Shoppen kann man in San Augustin nicht. Das alte Shoppingcenter unten ist abgehalftert und ramschig. Die Eisdiele darin hat aber gutes Eis ✌️. Am schönsten zum Flanieren und Bummeln ist Meloneras. Das Thalasso Zentrum / Spa des Hotels ist zum normalen Preis völlig überteuert. Wir waren einmal drin für 2h (ich glaub länger darf man auch nicht) und haben zu Zweit (ermäßigt für Hotelgäste) 46 € gezahlt. Es ist ganz nett mit Blick aufs Meer und das Wasser ist schön warm. Mit Saunanutzung wären es 72 € gewesen! Das Essen ist vorallem eins, sehr vielfältig, um jeden Geschmack zu bedienen. Frühstück auch sehr reichhaltig und hochwertig und kommt fast an 5* ran. Auch mit Fisch, Räucherlachs, Schinken, verschiedene Eier, Pancakes... allem erdenklichen. Beim Abendessen könnten die Gerichte etwas authentischer sein. D. h. besser gewürzt, intensiver. An einem Abend gab's auch indische Hühnchengerichte. Die hatten mit dem Original nichts zu tun. Soße zu wenig, zu dünn und wenig gewürzt. Wäre es nicht dabei gestanden, wäre ich nicht drauf gekommen, dass es indisch sein soll. Insgesamt waren wir trotzdem mit dem Essen recht zufrieden muss ich sagen und trotz der konstruktiven Kritik jetzt Daumen hoch. Was uns etwas gefehlt hat ist die Abendunterhaltung. Nachdem ja auch nichts in der Nähe ist an Bars mit Musik etc.. Zum Abendessen trällert jeden Tag ein Sänger auf der Terrasse, aber spätestens um 9 ist Schluss und das Hotel ist wie ausgestorben und im Schlafmodus. Das ist etwas schade. Und am Buffet hatten wir nicht den Eindruck als wäre es schlecht gebucht. Da war ne mächtige Tellerschlacht jeden Tag.

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Meerblick, die renovierten Zimmer sowie die Qualität und Vielfalt unseres Frühstücks und Buffets genießen konnten. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Worte zu unserem Thalasso-Bereich und den allgemeinen Einrichtungen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise, insbesondere zu den Pooltemperaturen, einzelnen Bereichen des Hotels sowie zur Authentizität einiger Gerichte beim Abendessen. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und werden intern geprüft, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, David Díaz Assistant Manager Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel