Ein sehr schönes sauberes Hotel ! Wir hatten unseren kleinen Hund dabei .Der Pool ist gut geheizt ! Das einzigste wünschenswerte wären mehr Sonnenschirme .wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Die Zimmer sind modern mit ebenerdiger Dusche . Wir waren im 8. Stock und unser Zimmermädchen Carolina war spitze !!!!!
Das büffet ist sehr reichhaltig , ab und zu ist das Essen nicht sehr warm und die Küche kommt nicht hinter her zum auffüllen . Aber der Geschmack entschädigt und es gibt eine microwelle für diejenigen , die es heiss mögen .
Alle super freundlich , besonders Rosi bei der kleinen Bar am Eingang !!! Sie sollte jeden Tag da sein , da sie so freundlich die Gäste begrüßt und verabschiedet .
Da wir fit sind ist das Hotel super ! Es liegt berglastig und man läuft 10 min zum Strand
- Wellness
- Sport
Was ich gesehen habe , war die Animation fleißig . Wir haben nicht daran teil genommen
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, Wir möchten uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Viele unserer zukünftigen Gäste werden von Ihrer Erfahrung in unserem Hotel profitieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jonathan Lange RR.PP Gloria Thalasso & Hotels.