Marina (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3 Wochen • Winter
Ich würde jederzeit hier wieder Urlaub.

Gut

Das Hotel ist sicher nicht ganz neu, aber was sich darin abspielt ist toll. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr gepflegt. Das Essen ist spitzenmäßig, reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Von der Pfanne auf den Teller, die Köche präsentieren täglich etwas Leckeres.

• Zimmer war ok. Wäsche wurde sehr oft erneuert. Ein moderner Fernseher mit über 20 deutschen Sendern. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Es gab fantastisches Essen. Es war wohl für jeden etwas dabei und ich habe es in 3 Wochen nicht geschafft, von allem zu probieren. Das Bedienpersonal war flink und freundlich. Die Atmosphäre war meistens sehr angenehm. In besonderen Situationen - hoher Andrang beim Frühstück und Abendessen blieb das Personal cool und hat alles in die Reihe bekommen. Manche Gäste benahmen sich peinlich, Schlabberhosen zum Abendessen.

• Sowas von freundlich und zuvorkommend. Ich denke noch oft an die Barkeeper, sehr lustige Leute. Ich hatte nichts zu beanstanden. Die Rezeption half bei Handy-Problemen immer und immer wieder.

• Von Las Palmas eine knappe halbe Stunde zum Hotel. Es ist ruhig, aber wenn man möchte ist man ganz schnell im Trubel. Herrlich. Maspalomas und Palmitos Park waren gute Ausflugsziele.

• Sport

Ich zog es vor, mit meiner Begleitung in der Gegend herumzuwandern und alles zu erkunden. Sicherlich hätte man verschiedene Freizeitangebote nutzen können. Schade, dass der Talasso-Bau nicht in Betrieb war wegen Renovierung. Aber im Juni 2020 soll auch das wieder in Betrieb gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marina

Sehr Geherte Marina, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundlichen Grüsse, Arian Cabrera Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Assistant manager