Das Hotel befindet sich oben auf einem ,,Berg“ von wo man eine tolle Aussicht auf das Meer und die Küste von Sant Augustin hat. Das Hotel ist ordentlich und sauber die Mitarbeiter sind freundlich und helfen so gut sie können (sprachlich)
Schlicht aber schön , manchmal wurde meiner Meinung nach der Fußboden vergessen zu säubern.
Dieses Mal waren wir nicht ganz so zufrieden wie letztes Jahr , unserer Meinung nach gab es immer häufiger dasselbe.
Hoch gelegen , super Aussicht , aber manchmal ein mühsamer weg
Haben wir keine genutzt , konnten aber Tischtennis , Golf und Wassersport beobachten ausreden gibt es eine Kinderbetreuung am Tag aber nicht immer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen hier auf HolidayCheck.de. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben("Das Hotel ist ordentlich und sauber die Mitarbeiter sind freundlich und helfen ").Dank unserer Gäste Kommentare können wir stets den Service verbessern. Es würde mich freuen Sie nächstes mal persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Lidia Noda. Hotel Managerin GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel ****