Eva (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hatten eine schöne Woche !!!

Gut

Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, das alles hat was ein gutes Hotel ausmacht. Das Hotel ist eher ein großes Hotel und es wird nicht auf jeden einzelnen Wunsch eingegangen.

• Gut
  • Zimmer war sauber und geräumig.

• Gutes und abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei.

• Die Kellner waren bei uns nicht bereit Englisch zu sprechen und wenn man Allinclusive hat, dann dauert es abends schon mal länger bedient zu werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem kleinem Berg, für Menschen die nicht gut zu Fuß sind, ist es schon etwas anstrengender. Der Weg zum Strand dauert ca. 10 Minuten. Ansonsten gibt es auch Shuttle- Busse zu anderen Stränden.

Jeden Abend die gleiche Live-Musik, nur die Sänger wurden ausgetauscht. Der Abend war eher für die spanischen Gäste ausgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Eva

Lieber Eva, Vielen Dank, dass Sie unser Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begnüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager