Bernd das Brot (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
großes Top Hotel

das 4-Sterne Hotel Gloria Palace San Augustin fühlte sich für uns wie ein 5-Sterne Hotel an. Großes, ansprechendes Buffet am Abend sowie zum Frühstück (kleines Manko dabei: richtige Butter war nicht vorhanden, aber ansonsten alles top) Freundliches und aufmerksames Personal, egal ob bei Raumpflege, am Buffet, an der Rezeption, oder am Pool. Absolute Top-Aussicht auf den Atlantik bei Unterbringung in den oberen Stockwerken

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd das Brot

Lieber Bernd das Brot, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung über Ihren Aufenthalt im Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als ein Haus mit 5-Sterne-Gefühl empfunden haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unser umfangreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die beeindruckende Aussicht auf den Atlantik aus den oberen Stockwerken gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Butter beim Frühstück. Solche Anmerkungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen David Díaz Assistant Manager