Rieke (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Groß, aber gut durchdacht

Gut

Das Gloria Palace San Agustin ist ein tolles und trotz der Größe sehr gut aufgeteiltes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Eine Renovierung der Fassade und diversen anderen Gebäudeteilen ist allerdings dringend notwendig....

• Das Familienzimmer war von überall gut erreichbar und sehr geräumig. Es hatte 2 Balkone. Leider ist es etwas hellhörig, was bei frühen Abreisen anderer Hotelgäste oder nächtlicher Toilettenspülung schon etwas störend sein kann. Eine weitere Tür zum kleineren Schlafzimmer würde da denke ich Abhilfe schaffen.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Bis auf wenige Ausnahmen haben wir immer entspannt draußen essen können. Sowohl morgens, mittags und abends. Innerhalb des Restaurants war es teilweise zur „Rush Hour“ recht wuselig.... Die Getränke im Rahmen der „all inclusive“-Verpflegung waren auch gut.

• Gut
  • Beim Service gab es von der Rezeption, über die Bedienung im Restaurant und an der Bar, bis zur Zimmerreinigung nichts auszusetzen.

• Die Playa de San Agustin und Playa de las Burras sind in 10-15 Minuten Fußmarsch erreichbar. Schneller geht es in unter 10 Minuten mit dem kostenfreien Hotelbus zur Playa del Ingles (der Bus fährt danach weiter zum Strand von Maspalomas). 2 Liegen mit Schirm kosten EUR 9,- für einen Tag. In San Agustin gibt es noch ein Shoppingcenter, welches auch in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Der Flughafentransfer hat bei der Ankunft 30 Minuten gedauert, beim Rücktransfer ca. 45 Minuten, da wir noch an anderen Hotels gehalten haben.

Der Hauptanimateur war sehr nett und lustig! Die Programmauswahl könnte vielleicht etwas mehr Abwechslung vertragen (schießen, Tischtennis, Boules, Bingo), wenn man mehr als 1 Woche Aufenthalt hat. Das gleiche gilt für das Abendprogramm. Beim Repertoire der verschiedenen Künstler hab es doch sehr viele Liedwiederholungen (Auf Platz 1: Elvis Presley)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rieke

Liebe Heidi, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** besucht haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare und Vorschläge, die wir beachten werden. So können wir unsere Qualitätsstandards halten und unseren Service verbessern. Wir bedanken uns für den Tipps und Vorschläge, die Sie mit zukünftigen Gäste geteilt haben. Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Mit freundlichen Grüssen, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels stellvertretende Direktorin