Sehr schönes Ambiente, gute Lage, hübsche Zimmer, sehr tolles Morgenbuffet extrem viel Auswahl. Man kann dort definitiv die Seele baumeln lassen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, sehr schönes Ambiente. Regenwalddusche inkl. und modernes Badezimmer.
Ist super, man kann sitzen wo man möchte, drinnen oder draussen. Das Morgenbuffet ist meeeeeega. Es hat eine riesengrosse Auswahl.
Beim Check in war der Mitarbeiter nicht so motiviert, das war schade. Wenn man ins Hotel kommt, hört man Musik und es riecht extrem gut vom SPA.
Sehr gute Lage, hammer Meerblick. Tolle Poollandschaft, unbedingt ein Tag reservieren oben auf dem Dach, ist traumhaft schön mit eigenem Pool und Restaurant. Gratis Bus für die Strände San Agustin und Maspalomas mit den wunderschönen Dünen.
Die Fitnessgeräte sind etwas in die Jahre gekommen. Ist aber sicher nicht ganz einfach, da viele nicht sorge tragen dazu. Wellness haben wir nicht benützt, ist aber sicher toll, wenn man nicht im Sommer hinfährt. Poolanlage ist sehr schön, wir waren aber oft an den Stränden. Falls sie im Hotel bleiben, ist halt am Morgen der Stress mit den Liegen reservieren!!!!! Jeden Abend live Musik, verschiedene Musikrichtungen und mit mehr oder weniger talentierten Sängern. 😉 Entertainerangebot ist da und alle geben sich sehr mühe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Wir möchten uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Viele unserer zukünftigen Gäste werden von Ihrer Erfahrung in unserem Hotel profitieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jonathan Lange RR.PP Gloria Thalasso & Hotels.