- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel mit Defiziten in Bezug auf Platz und Gastronomie. Personal sehr freundlich!! Aber preis -Leistung passt einfach nicht
Wir hatten ein Family Zimmer in Pool- Nähe. Für 5 Personen etwas eng, aber noch ok. Eine zusätzliche Toilette wäre schön gewesen… dafür großer Balkon mit Meerblick. Die Sauberkeit fand ich ok. Natürlich kann die Reinigung in so einem großen Haus nicht wie die bei einem zu Hause selbst sein… Es gab einen kleinen Kühlschrank, das war gut! Und einen Wasserkocher für einen frühen Kaffee auf dem Balkon.
Also zuerst : das Frühstück war toll! Es gab wirklich alles und das Brot hat sogar geschmeckt! Obwohl wir AI gebucht hatten , sind wir mittags nur selten essen gegangen. Das warme Essen war einfach nicht wirklich appetitlich. Pizza konnte man immer essen, auch frisch gegrilltes! Aber das meiste war echt totgekocht und zähgebraten… tolles obstbuffet! Nachtisch ging gar nicht, künstlich und alter Geschmack. Pudding ( mit Wasser gekocht?) eklig, tut mir leid! Auch das Eis war von minderer Qualität und hat nicht gut geschmeckt…das fand ich wirklich schade.
Das Personal war durchgehend freundlich & hilfsbereit. Vor allem an der Rezeption! Der Herr an der Poolbar war auch sehr nett und hat sich viel Mühe gegeben; die Dame wirkte leider ziemlich mürrisch was ich schade fand.
Ruhige Lage am Hang. Fussläufig Strand gut erreichbar ( ca. 10 min ). Dort feiner Sand und baden gut möglich! Je nach Gezeiten mehr oder weniger Wellen, aber Rettungsschwimmer vor Ort.
Poolanlage komplett überfüllt! Ging gar nicht… wir sind zum Strand „ geflohen“, selbst nachmittags um 17 Uhr keinen freien liegenplatz am Pool ergattern können… Tennis von fremdanbieter. 1Tennisplatz, noch nicht fertig gestellt! Bahnen liegen noch aufgerollt da , Verletzungsgefahr inclusive. Paddel auch fremdanbieter, war ok. 1h 20€… Ansonsten gab es bis auf 2 Billardtische und abendliche Tanz -& Singdarbietungen nichts…
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Steph |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid über Ihre Erfahrungen zu lesen. Seien Sie versichert, dass unser Team sich um Ihr Anliegen kümmert, damit wir unsere Dienstleistungen weiterhin verbessern können. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und werden uns bemühen, Ihnen ein großartiges Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Jonathan Lange RR.PP Gloria Thalasso & Hotels.