- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße an einem kleinem Berg! Eine Bushaltestelle ist vorhanden! Es ist aber nicht weit zum Ort
Das Familienzimmer im Nebengebäude war eigentlich sehr abgewohnt und nicht wie beschrieben 2022 neu saniert ! Wir hatten Zimmer 310 mit zwei Räumen und ein Balkon! Von der einen Seite konnte man in den Fitnessraum sehen der glaube ab 7 Uhr geöffnet war! Das Bett im Zimmer mit Balkon hat so gewackelt das nur unser Enkel drauf Schlafen konnte! Das Bad war mit nur dem notdürftigen eingerichtet ! Waren zwei Bademäntel vorhanden obwohl wir zu dritt waren! Das zweite Zimmer war dann das schlechteste! Der Schrank war kaputt die Bretter im Schrank defekt und schmutzig! Auf dem Doppelbett waren die Einziehendecken so schmutzig und fleckig! Die Schlafcouch war so fleckig das wir eine Decke drüber legen mussten! Auf dem Balkon war ein Stuhl defekt! Ein schönes Zimmer sieht anders aus! Für den Preis haben wir schon viel besser gewohnt ! Im Haupthaus waren die Zimmer waren unsere Bekannten und die Zimmer waren sauber und schön!
Das Essen war nicht die Welt. Gewürzt wurde sehr wenig oder gar nicht. Irgendwie gab es immer das selbe. Die Lautstärke im Speiseraum war sehr laut! Plätze waren genug vorhanden!
Service gut außer die Putzfrau im Zimmer
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten. Der Bus fährt nicht bis vor das Hotel. Man muß etwa 100 Meter bis zum Hoteleingang laufen weil der Bus dort nicht wenden kann! Ein kleines Einkaufszentrum ist in San Augustin!
Sport und Bademöglichkeiten gab es genug! Die liegen waren schon 9.30 Uhr alle belegt! Das Kinderbecken ist schon sehr tief. Es sind zwei Rutschen vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass diese Punkte verbessert werden. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Sie besser zu betreuen. Mit freundlichen Grüßen, Lidia Noda Hotel Managerin.