Das Hotel ist super ! Ich kann nix schlechtes schreiben ! Für 4 Sterne sehr gut ! Alles da was man braucht um sich zu erholen und Sonne zu genießen ! Wer Ruhe haben will kann sich einen schönen Platz suchen ! Ein Tipp wer im Hotel viel bleibt Vollpension nehmen ( lohnt sich ) Aber auch wer raus möchte an den Strand ca. 600 Meter zum Strand oder mit dem Strand-Bus vom Hotel ( Kostenlos ) !
Es war alles da was man braucht ! Standard / mehr braucht man nicht !
Das Essen ist Top ⚒ Ehrlich !!!!!! Küche super !
Super / nur sie sprechen alle fast nur Spanisch teilweise Englisch ! Aber durch die Freundlichkeit und ÜbersetzungsApps kein Ding ! Das Hotel ist 1000 Prozent Kinderfreundlich !!!!!!
Lage ist Top ! Alles schnell zu erreichen !!
Kinderunterhaltung ! Tischtennis und und ! Animation für Kinder Top ! Völlig ausreichend !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Thorsten |
Vielen Dank, Thorsten für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie waren unserem Service, Essen, der Freundlichkeit unseres Teams und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundlichen Grüssen, Lidia Noda Hotel Managerin. Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel****