Hendrik (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Es ist ein schönes Hotel zum Erholen

Gut

Wir sind das Dritte mal in Folge dort gewesen. Das Hotel liegt auf einem Berg. Da durch das Hotel auf einem Hotel liegt, hat man ab der ersten Etage Meerblick. Es lohnt sich ein Abend im neunten Stock zu verbringen. Der Ausblick ist sehr schön.

• Die Betten sind sehr bequem. Trotz der Baustelle des Thalasso hat den "Baulärm" auf dem Zimmer nicht gehört. Das Badezimmer besteht aus zwei Waschbecken, einer Dusche & einer Toilette. Duschgel, Seife ... sind vom Hotel aus geben. Das Zimmer ist generell sehr geräumig.

• Das Essen war sehr lecker. Auch zu den Stosszeiten war immer genügend Essen vorhanden. Das Personal draußen war sehr sehr freundlich (drinnen können wir nicht beurteilen weil wir immer draußen gegessen haben) besonders freundlich waren die beiden Oberkellner Javi und Wolff. Dem Personal konnte man ansehen das

• Schlecht
  • Es war immer Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Das Rezeptionspersonal war größtenteils unfreundlich und nicht Hilfsbereit. Die Techniker waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Das wenig freundliche Personal hat auf Beschwerden reagiert und versucht die Unfreundlichkeit der Kollegen weg zu machen.

• Das Hotel liegt im ruhigen Örtchen San Agustín. San Agustín liegt vor den beiden großen Touristenorten Playa de ingles und Maspalomas. Es sind ca. 10-15 min Fusswege zum Strand. Aber auch für die Personen die nicht gut zu Fuß sind, gibt es die Möglichkeit mit dem Hotel Shuttle Bus nach Maspalomas oder Playa de Íngles.

• Schlecht

Die Animation hat im Vergleich zu den letzten beiden Jahren stark nach gelassen. Der Plan vor dem Essenssaal und der Plan in der Lobby stimmten oft nicht über ein mit den Aktivitäten. Teilweise gab es keine Animation und die Durchsagen waren durch die schlechte Funktion der Lautsprecher stark eingeschränkt. Auf Kritik wurde vom Animationschef berücksichtigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Hendrik

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** besucht haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare und Tipps für die zukünftigen Gäste. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels stellvertretende Direktorin