Britta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen

Die Zimmer sind komfortabel und sauber und gut ausgestattet. Die Matratzen haben uns positiv überrascht. Das Zimmer war mit Kühlschrank ausgestattet. Meerblick hat man fast im gesamten Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungsreich und reichhaltig.

• Der Service ist ausgesprochen gut!!!! Die Mitarbeiter geben sich grosse Mühe und sind stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!!!!!!!!! Das muss man in diesem Hotel besonders hervorheben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist okay, ca 20-30min. Der Ort San Augustin ist sehr ruhig, keine Promenade zum bummeln, aber am Strand entlang sind es ca 2.5-3km nach Playa des Ingles.

Das abendliche Animationsprogramm ist abwechslungsreich, bis auf die Vorgruppe beim Essen....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für die gute Bewertung hier auf holidaycheck. Das Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** Team freut sich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verlebt haben und viele Tipps an anderen Reisenden mitgeteilt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Yarinka Sefl Gloria Thalasso & Hotel stellvertretende Direktorin