Das Hotel ist auf einem Hügel gelegen und insgesamt sehr groß. Es hat Salzwasserpools in der Außenanlage und einen sehr schönen Spa. Das gesamte Hotel ist barrierefrei und auch gut für Rollstuhlfahrer geeignet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist schön und gepflegt. Trotz der Größe des Hotels hatten wir keine Probleme Liegen zu finden. Allerdings waren wir auch nicht in der Hauptsaison da. Die Pools sind etwas klein und vielleicht überfüllt, wenn das Hotel ausgebucht ist. Alle Pools sind mit Thalasso Meerwasser gefüllt. Uns hat das gefallen, ist aber Geschmackssache. Es war wirklich schön zu sehen, wie die Life-guards auch gehbehinderte Gästen aus dem Rollstuhl ins Wasser geholfen haben. Die Pools haben flache Rampen ist Wasser, so dass der Einstieg und Ausstieg vereinfacht wird.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Der Spabereich ist sehr groß und wirklich schön. Wir haben eine Partnermassage gebucht zu einem äußerst fairen Preis (2 für 1). Die Massage war angenehm und die Terminvergabe einfach und flexibel.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein Animateur am Pool war leider sehr laut und nervig und hat sehr laute und störende Quietschgeräusche gemacht. Viele Gäste am Pool haben sich gestört gefühlt. Alle anderen Animateure waren nett und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Spa-Bereich, die Pools und die barrierefreien Einrichtungen genossen haben, ebenso wie die einfache Buchung der Partnermassage. Schön zu wissen, dass Sie auch die Unterstützung der Rettungsschwimmer und die Rampen in den Pools für Gäste mit eingeschränkter Mobilität geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einer unserer Animateure am Pool Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Aktivitäten angenehm sind. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein positives Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, David Díaz Assistant Manager