Renate (66-70)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Danke für den wunderschönen Aufenthalt!!!

Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel mit einer hervorragender Aussicht auf das Meer. Etwas beschwerlich mit Gepäck vom Bus zum Eingang zu gelangen.

• Gut
  • Sehr schönes und großes Zimmer mit einem sehr modernen und behindertengerechten Badezimmer sowie einem großzügigen Balkon. Vom Balkon eine traumhafte Aussicht. Ich habe hervorragend geschlafen und mich wunderbar erholt.

• Die Auswahl der Speisen waren sehr vielfältig, d.h. für jeden Geschmack war etwas dabei und hat köstlich geschmeckt.

• Das Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten fahrt. Hatte bei meinem Kurzurlaub keinen Ausflug geplant.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass Sie den wunderbaren Meerblick und die Schönheit des Hotels genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Zugang vom Bus zum Eingang mit Gepäck ein wenig schwierig war, wir werden Ihren Kommentar zur Kenntnis nehmen, um die Erfahrung zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Zimmer so komfortabel und modern war und dass das barrierefreie Bad und der Balkon mit Blick Ihnen erlaubt haben, sich zu entspannen und auszuruhen. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Wir sind stolz darauf, zu wissen, dass Sie sehr freundlich und hilfsbereit waren. Schließlich freuen wir uns, dass Sie das vielfältige gastronomische Angebot genossen haben und dass alles köstlich war. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüsse, Fayna Rodriguez Duty Manager Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel****