Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
michael (51-55)
Alleinreisend • Februar 2026
Auch beim 8 mal noch empfehlenswert

Sehr freundlich sehr sauber. Abendessen leider nachgelassen. Toller Empfang. Sehr sauberes Zimmer. Fruehstueck nach wie vor sehr lekker

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber. Toller Meerblick vom obersten Stockwerk

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Fruehstueck immer noch sehr lekker.. Und eine machine fuer Kaffee mit Bohnen Gott sei dank. Abendessen leider recht stark an Qualität nachgelassen zu früheren Jahren

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und professionell. Gemma Im hauptrestaurant eine perle (!!!!!! 8

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die Sauberkeit der Zimmer und den Meerblick aus den oberen Etagen geschätzt haben. Wir geben Ihr Lob für Gemma im Hauptrestaurant gerne weiter. Wir bedauern, dass das Abendessen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden Ihr Feedback nutzen, um die Qualität weiterhin zu verbessern. Schön zu hören, dass Ihnen das Frühstück und die Kaffeemaschine gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Valentina Mañaricua Direktor Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel