Verena (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Poolbereich

Tolle Anlage. Statt in die Breite geht's hier in die Höhe (sechs Etagen). Das Hotel ist farblich passend in die gigantischen Felsen eingebaut. Direkt an der wunderschönen Playa d'Amadores. Lage hätte nicht besser sein können. Einziger Wermutstropfen für mich als Gelegenheitsraucherin: Es gibt auf ganz Gran Canaria scheinbar keine Außengastro mehr, wo noch geraucht werden darf. Gleiches gilt für die Hotelbar. Dabei standen die Tische weit genug auseinander. Ich hätte gerne mal eine Zigarette zu meinem Cocktail geraucht - und zwar am Tisch. Das war echt super schade. Stattdessen musste man in einen abgelegenen Raucherbereich. Wir haben deshalb auch öfter mal Abende auf unserem Hotelbalkon verbracht - mit selbst gekauftem Alkohol. Ich weiß nicht genau, warum das Hotel nicht einfach auch abends die tolle Snackbar im oberen Poolbereich geöffnet hat. Da hätte man auch abends toll und weit auseinander bei einem Drink sitzen können. Ansonsten aber, wie gesagt, alles ganz wunderbar!

• Super geräumig. Traum Ausblick von jedem Zimmer auf die Amadores-Bucht. Küchenzeile fehlte in unserem Zimmer - aber das hat uns nicht weiter gestört. Wichtiger, dass dort ein (kleiner) Kühlschrank stand. Badezimmer top. Dusche UND Badewanne (die wir allerdings nicht brauchten)

• Morgens und abends Buffet. Immer sehr lecker und abwechslungsreich. Eier/Omeletts bzw. abend Fisch und Fleisch wurde je nach Gäste-Wunsch frisch zubereitet. Toll.

• Betten gemütlich. Dicke einzelne Decke für jede Person - nicht nur ein Laken (juchuuu). Sehr gut Licht-abdeckende Vorhänge.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Verena Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen das Essen und die Lage gut gefallen hat. Das Rauchen ist in gastronomischen Einrichtungen (in Innen- und Aussenbereichen) in ganz Spanien derzeit gesetzlich verboten. Daher wäre es auch in der Bar auf der oberen Terrasse derzeit nicht erlaubt, unabhängig vom Abstand. Wir hoffen, Sie recht bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption