DK (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, der Ausblick ist jedoch unschlagbar. Das Personal ist freundlich, die Sauberkeit weitestgehend gut und das Essen okay. Neben ein paar Deutschen scheinen dort überwiegend Spanier Urlaub zu machen. Zudem findet man Briten, Russen, Niederländer und wenige Franzosen.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war nicht sonderlich modern und die Möbel waren teilweise abgenutzt. Die Schiebetür zum Bad ist eigentlich ein Witz - dem Partner wird nichts unbemerkt bleiben. Die Aussicht vom Balkon (unserer war sehr groß) ist dafür grandios und das Zimmer ist sehr geräumig.

• Geschmack

Wir hatten All Inclusive und waren dadurch ständig verpflegt. Das Buffet war jedoch leider bis auf Ausnahmen sehr einseitig.

Die Angestellten sind sehr freundlich und teilweise auch lustig, jedoch machen sie ab und zu einen überforderten Eindruck.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Infinity-Pool ist wirklich sehr schön, man muss sich jedoch darauf einstellen, dass jeder selbsterkorene Instagramstar dort posiert. Die Animation / Musik ist recht laut, jedoch nicht übertrieben. Es gibt einen zweiten Erwachsenenpool, dort ist es sehr viel ruhiger. Die Liegen werden natürlich früh am Morgen durch andere Urlauber mit ihren Handtüchern belegt - schade! Außerdem ist uns aufgefallen, dass sehr viele weibliche Urlaubsgäste gerne zeigen, was sie zu bieten haben. Oben ohne und Strings sind keine Seltenheit (nicht nur auf den Liegen, sondern auch im Wasser etc.) . Für uns als Paar war diese Tatsache vollkommen in Ordnung, jedoch finde ich es nicht ganz angemessen, da dort auch Urlaube mit Kindern gemacht werden können.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:DK

Lieber DK Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie besonders den Ausblick genossen haben und unser Personal als freundlich beschreiben. Danke auch für Ihre kritischen Anmerkungen. Sie helfen uns, uns weiter zu verbessern. Sehr gerne würden wir Sie recht bald einmal wieder willkommen heissen. Herzliche Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption