Laura (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub :)

Wir haben die ersten zwei September Wochen für einen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht und würden es jederzeit wieder tun. Das Hotel war perfekt für uns!

• Wir waren in Block 3 in einem sehr schönen und großen Zimmer mit offenem Badezimmer. Der riesige Balkon mit dem tollen Meerblick war traumhaft. Die Zimmer wurden täglich rundum sauber gemacht.

• Das Essen ist richtig lecker angefangen vom Frühstücksbuffet bis zum Buffet am Abend. Es ist genügend Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Speisesaal mit Blick aufs Meer lässt keine Wünsche offen. Auch hier war die Bedienung immer freundlich und wir haben nichts auszusetzen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Vom Flughafen sind wir mit dem Transfer ca. eine Stunde gefahren. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Am Strand befinden sich Geschäfte und auch Möglichkeiten wo man gut essen kann. Nach Puerto Rico geht man ca. eine halbe Stunde wenn man mehr Action haben möchte. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Spar.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Laura

Liebe Laura Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass Sie bei uns einen Traumurlaub verlebt haben und über Ihr grosses Lob an unseren Service und das Essen. Schön, dass Ihnen auch Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Sehr gern würden wir Sie recht bald einmal wieder herzlich willkommen heissen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Chef der Rezeption