Kurt Ludwig (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Top Lage, Top Ausstattung

Das zweite Mal im Gloria Palace und sicher nicht das letzte Mal. Ein wahnsinnig gutes Hotel, mit toller Ausstattung, sehr geräumige Zimmer (allerdings keine Bestückung der Minibar, was nicht so toll ist), klasse Service (sowohl im Restaurant, als auch in der Bar oder im Roomservice). Die Poolanlage(n) waren echt der Hammer. Immer genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Der große Pool ist auch gut zum Schwimmen geeignet. Wir fanden die Lage etwas oberhalb des Strandes (ca. 5 Min. zu Fuss) ganz toll. Sehr schöne Aussicht. Das All Inclusive Angebot war hervorragend, abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Lediglich das Nachspeisenbuffet könnte eine besser und abwechslungsreicher Auswahl bieten (da gab's eigentlich jeden Tag das gleiche). Corona bedingt war das Animationsprogramm im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt leider eine "Null-Nummer". Fazit: Wenn man ein Top Hotel auf Gran Canaria sucht, kommt um das Gloria Palace nicht herum. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder einmal buchen.

• Tipps Toppi Zimmer. Richtig groß. Mit zusätzlicher Couchecke. Auf dem Balkon - 2 Stühle und 2 Liegen. Badezimmer mit Dussch und Wanne!

• Buffetrestaurant war für unseren Geschmack abwechslungsreich. Salattheke, Grillstation und Beilagentheke waren sehr gut. Nur das Nachspeisenbuffet war nicht sehr abwechslungsreich..... Coronabedingt war das Kaia Restaurant (a la Carte) und die Lobbybar geschlossen. Beide Einrichtungen kennen wir aber aus unserem früheren Urlaub und beide sind, wenn wieder offen, UNBEDINGT zu empfehlen. Eine schöner Espresso am Nachmittag an der Lobbybar- perfekt!

• Ab der Ankunft im Hotel waren wir jederzeit sehr gut betreut. Fragen könnte immer sofort (natürlich auch auf Deutsch) beantwortet werden. Sogar das Personal im Restaurant und in der Bar konnte rudimentär Deutsch.

• Gut
  • Gibt schöne Ausflugsprogramme (Halbtages- oder Tagestouren). Pder Katamaran Fahrten. Oder man mietet sich ein Auto und erkundet auf eigen Faust. Fahrtzeit zum Hotel mit dem Shuttlebus ca. 1 Std.

• Gut

Zwei Poolanlagen. Plus Babypool. Animation war Coronabedingt bei diesem Aufenthalt quasi inexsistent.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kurt Ludwig

Lieber Kurt Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung voller wichtiger und nützlicher Tipps für mögliche zukünftige Gäste. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt haben und schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Sie sind uns jederzeit willkommen. Viele Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption