Sehr sauberes geführtes Hotel was an der Bucht vom Strand Amadores liegt.Auch das Hygienekonzept wegen Corona war vorbildlich geführt. Es befinden sich zwei Außenpools beim Hotel. Vom größeren Pool hat man einen wunderschönen Blick auf dem Strand von Amadores und dem Meer.
Das Zimmer war gut ausgestattet . Da wir All inklusive hatten war der Safe für die 14 Tage gratis. Auch das Wasser wurde jeden Tag aufgefüllt.Vom Balkon in der obersten Etage im Block 1 hatten wir einen wunderschönen Blick aufs Meer und der Bucht von Amadores. Im Bad waren eine Badewanne und dahinter eine ebenerdige Dusche was auch sehr positiv ist. Auch die Handtücher wurden , wenn man es braucht gewechselt.
Vom Essen her war es in den 14 Tagen immer abwechslungsreich und sehr lecker.Auch konnte man z.B.beim Frühstück frisch gepreßten Orangensaft oder sogar Sekt trinken. Alle anderen Getränke wurden vom Personal nach Wunsch zum Tisch gebracht.Ob Morgens , Mittags oder Abends wurden die Hygiene Anforderungen sehr gut eingehalten.Die Atmosphäre war sehr gut.
Dem Personal kann man wirklich ein ganz großes Lob zollen . Egal was ist , immer höflich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel war mit 1,5 Std. ziemlich lang .Es wurden sehr viele Hotels angefahren. Mit z.Beispiel Bus für 1,55 € pro Person kann man in das sehr schöne Porto Mogan hinfahren . Auch Maspalomas kann man mit dem Bus für 3,10 € pro Person gut erreichen.
Beide Poolanlagen waren hervorragend.Beim kleineren Pool war die Ruheoase und beim großen war entweder Musik oder ein wenig bedingt durch Coronakonzept ein wenig Animation wie z.B. Poolbyking , Wassergymnastik etc. Hier noch mal ein großes Danke an den Einzelanimarteur Martin.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubert Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre lobenden Worte, besonders an das Personal und das gute Essen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen und sich auch in dieser Zeit sicher gefühlt haben. Sehr gern würden Sie in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen. Herzliche Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef