Sehr freundliches, gutes Personal. COVID-Maßnahmen werden konsequent umgesetzt (Maskenpflicht, Temperaturmessung vor dem Speisesaal, Händedesinfektion etc.). Sehr saubere + gepflegte Anlage. Gute Verkehrsanbindung.
Große Zimmer und großer Balkon (alle mit Meerblick). Toller Blick von den Zimmern auf die Playa und das Meer. Genügend Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung und was sonst noch im Koffer ist. Steckdosenanbringung etwas ungünstig. Die Matratzen waren uns etwas zu weich. Mobiliar war qualitativ hochwertig und nicht abgewohnt. Kleine Küche mit Kühlschrank vorhanden. Angebot an deutschen TV-Sendern ist zufriedenstellend. Uns fehlte jedoch die sonst übliche Hotelbeschreibung auf dem Zimmer. Wir führten dies aber auf Covid-bedingte Einschränkungen zurück. Zimmerreinigung im großen und Ganzen ok. Nachteil: Direkt unterhalb des Hotels führt die vielbefahrene Hauptstr. vorbei. Ziemliche Lärmbelastung (Ohrstöpsel mitnehmen und/oder Balkontür schließen).
Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und qualitativ hochwertig. Leider bekommt man zum Frühstück nur den Standardkaffee am Tisch serviert. Dieser ist zwar immer heiß aber aber uns hat er nicht gemundet. Der Speisesaal fasst ca. 200 Personen und ist immer gut besucht. Der Tisch wird durch das Personal zugewiesen. Der Lärmpegel ist teilweise erheblich.
Täglich werden gratis zwei Flaschen Mineralwasser (mit und ohne Gas) in den Zimmern bereitgestellt. Reparaturen an den Geräten und Einrichtungen wurden zeitnah erledigt. Getränke kann man von der Bar im Mittelbau auf das Zimmer mitnehmen.
Sehr gute und preiswerte Busanbindung in alle Richtungen. Nach Puerto Rico zu kann man den tollen Fußweg (direkt am Meer gelegen) benutzen. Das reizvolle Puerto de Mogan erreicht man mit dem Bus in 20 Min. . Parkmöglichkeiten für PKW sind vorhanden. Amadores selbst ist natürlich kein gewachsener Ort sondern lediglich eine Ansammlung von Hotels, die in die Hänge gebaut wurden. Der Strand dürfte zu den reizvollsten auf GC gehören.
Jeden Abend Gesangs- u. Musikdarbietungen von jeweils zwei Akteuren in der Bar. Allerdings für unseren Geschmack mit erheblicher Lautstärke. Es gibt in diesen Hotel keine eigene Räumlichkeit oder Terrasse für das Entertainment. Direkt daneben befindet der große Pool des Hotels mit einer großen Anzahl Liegen. Das wirkt natürlich total unharmonisch. Wir haben uns dort nicht wohl gefühlt. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Arnold |
Lieber Arnold Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und besonders unser Personal und die Sauberkeit hervorheben. Sehr gern würden wir Sie auch in Zukunft einmal wieder bei uns willkommen heissen. Herzliche Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef