Ein wirklich tolles Hotel mit dem besten Zimmerausblick, den ich je hatte. Die Straße war zwar etwas nervig, aber kein Grund nicht dort hinzufahren. Es empfiehlt sich das All Inclusive Angebot zu buchen! Die Bar ist nett für Familien und ü40, eher weniger allerdings für junge Erwachsene. Anstatt dessen kann man abends zum Strand spazieren.
Die Straße ist ein wenig laut, aber man kann trotzdem gut schlafen
Das Buffet ist ein Traum! Früh, Mittags, Abends! Empfehlung: All Inclusive dazu buchen!
Den Strand erreicht man vom Zimmer aus in 10 Minuten, das hatte ich im Internet als näher verstanden, aber das ist immer noch sehr nahe am Hotel
- Wellness
- Sport
Wenn man nur entspannen will, ist das perfekt. Ich habe Aktionen wie Volleyball, Boccia etc. vermisst
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt und insbesondere unseren Service und das gute Essen in positiver Erinnerung behalten haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und würden Sie sehr gern in Zukunft wieder einmal ganz herzlich willkommen heissen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef