Roland (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht Alles Gold...

Schlecht

Nachdem wir die positiven Bewertungen gelesen haben war uns klar Jaaaa da wollen wir hin. Nach eine Woche dort sagen wir Neeeein da wollen wir nicht wieder . Man will ja Urlaub Ruhe und kein Stress und hier im Gloria Palace Royal oder wie auch immer das jetzt heisst ist nicht ganz so. Für mich persönlich zu viele Verbote... Kinder im Pool dürfen kein Ball spielen sowie auf Matrazen schwimmen... Wenn Man aus dem Pool rauskommt und mag was trinken geht nicht direkt weil man das Poolbar nicht nass betreten darf..... (lach) Dress Code wird streng gehalten...nur Lange Hosen zum Abendessen... Leute die marken Hosen tragen über das knie (top Schort keine Badehose) werden aufgefordert sich umzuziehen aber wenn eine kommt mit komischen Jogginghosen oder Dress ist alles ok (sind ja lang......lach) Was Sauberkeit betrifft da haben wir gesehen totale Lustlosigkeit der Zimmermädchen.... Boden gewischt nur alle 2 tage.....spiegel 3 tage nichts gemacht als ich dann Euros auf dem Kissen gelegt habe wurde spiegel gereinigt ( zu hälfte.....Lach) Mich nervt das man wegen Kleinigkeiten zu Reception muss.....Fehlt Seife ...Fehlen Tücher ....Mülleimer nicht geleert... Man zahlt viel Geld für Urlaub und erwartet auch etwas..... Natürlich war nicht Alles Schlecht !!! Lage Top !!! Essen Erste Klasse !!!

• Gut
  • Zimmer Groß mit Meerblick Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Große Balkon

• Essen Top !!! Immer genug da und sehr abwechslungsreich.... Jeder findet was für sich... Für Gastronomie verdient das Hotel 5 Sterne !!! Morgens immer frisch gepresste Säfte top!!

• Wie ich schon geschrieben habe Zimmer Service sehr schlecht .... Leute an der Reception sehr freundlich und hilfsbereit aber bestimmt genervt das ständig was im Zimmer fehlte.

• Lage Top !! Bis zum Flughafen 40 km (Transfer 40 min bis 1,5 std je nach dem wie viel Hotels angefahren werden)

Super Infinity Pool leider nur auf Bildern....... Wir waren 7 tage da und die Seitenscheiben so dreckig das man durch nichts sehen konnte........nicht einmal gereinigt genauso wie Pool allgemein.... Wellness bereich sehr gut und sauber .... Animations Team sehr gut und Freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019