Sandra&Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr erhofft.

Schlecht

Der Infinitypool ist natürlich ein Traum. Aber der allein machts eben nicht. Am Gastro- bzw Barservice sollte unserer Meinung nach ordentlich etwas getan werden.

• Unser Zimmer war schön groß, Bad mit Wanne und Dusche und der Blick auf die Bucht toll. Luxuriös würde ich es aber nicht gleich nennen 😉 Der Safe war kostenlos. Negativ zu bewerten: Es war relativ hellhörig und zudem konnte man die Autos auf der Hauptstraße unterhalb des Hotels trotz geschlossener Fenster zu jeder Tages- und Nachtzeit gut hören.

• Da es keine AI-Bänder gab, musste man bei jeder einzelnen Bestellung seine Zimmerkarte vorzeigen. Das Buffet war nicht riesengroß, dennoch war immer was leckeres dabei. Allerdings muss man Knoblauch sehr mögen, der war fast überall drin. Die Wartezeiten waren in Ordnung. Wir waren allerdings immer recht zeitig beim Essen. Die Schlangen am Buffet wurden zum Ende unseres Urlaubs dann immer länger. Wahrscheinlich hatten wir da noch Glück.

• Hier müssen wir definitiv etwas separieren, da es nicht überall gleich gut oder schlecht war. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich, es gab ein Begrüßungsgetränk und uns wurde alles auf deutsch erklärt. Unserem Wunsch, das Zimmer gegenüber des Fahrstuhls gegen ein anderes tauschen zu dürfen wurde sofort und ohne Probleme nachgegangen. Im Restaurant beim Frühstück bzw Abendbrot bekam man in der Regel einen Platz zugeteilt. Trotzdem dauerte es dann manchmal ewig, bevor jemand die Getränkebestellung aufnahm. Wenn das Glas leer war fragte leider keiner der Kellner, ob man eventuell noch etwas trinken möchte. Im Gegenteil, sie schienen eher überrascht, wenn man tatsächlich mal nachbestellte. An der Poolbar am Relaxpool wurde man stets schnell und freundlich bedient. Abends sah es da leider etwas anders aus: Chaos pur. Lange Wartezeiten, jeder Kellner machte überall mal was und ehe die Getränke kamen war man halb verdurstet. Die Möglichkeit sich selbst an der Bar etwas zu organisieren gab es nicht. Am Zimmerservice haben wir eigentlich nix auszusetzen, außer dass unser "Bitte nicht Stören"-Schild glatte zweimal ignoriert wurde und wir nicht unbedingt positiv überrascht waren, als wir von unseren Ausflügen zurück kamen.

• Gut
  • Die Lage ist aufs erste einfach 1a, toll in den Hang gebaut, Blick auf die Bucht, schöne Promenade, ruhiger, kleiner Ort. Für uns etwas zu ruhig. Abends war wirklich nix los. Wir sind dann meistens mit dem Mietwagen nochmal los und haben die Sonnenuntergänge in Maspalomas oder Porto Mogan genossen.

Am Hauptpool gab es Musik und Animation. Haben wir aber nur einmal erlebt. Die meiste Zeit lagen wir oben am Relaxpool. Ab und zu kam jemand vorbei der Ausflüge angeboten hat. Dies haben wir abgelehnt. Unten am Strand konnte man Standup-Paddles und Tretboote ausleihen. Mit letzteren durfte man aber die Bucht nicht verlassen. Die Abend Animation wurde nicht durch uns nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sandra&Stefan

Lieber Stefan Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu erfahren, um unsere Stärken und Schwächen aus deren Sicht kennenzulernen. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen zur Bearbeitung weiter geleitet. Nochmals Danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Viele Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption