Arno (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder, einfach toll.

Gut

Wir waren nun zum 11. mal dort. Also 11 Jahre hintereinander und das spricht ja schon allein für sich. Das Haus hat eine einmalige Lage, Erreichbarkeit und Service. Es ist sauber und alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und immer freundlich. Die Zimmer haben fast alle Meerblick, es hat 2 Pools und eine schöne Wellnessabteilung (Thalasso). Das Speisenangebot ist abwechslungsreich, ausreichend und frisch.

• Hier sollte man das bessere Zimmer buchen, dann ist man sich sicher das man in den oberen Etagen ist und Meerblick Total hat. Die Zimmer selnst verfügen über Minikühlschrank, Klima, Dusche/Wanne 2 Waschbecken und ein abgetrenntes WC. Die Betten sind Boxsprinbetten und bequem. Tisch, Sofa und ein Sessel sind ebenfalls vorhanden sowie Schreibtisch, Flach TV und überall W-LAN. Der Balkon verfügt über Tisch und 2 Stühle, sowie 2 Sonnenliegen. Es gibt auch einen Schranksafe, der muß allerdings mit einer tgl. Gebühr bezahlt werden, was ich persönlich sehr teuer finde mit rd.3,- € je Tag.

• Die Essenszeiten sind sehr lange und es gibt immer ausreichend, da immer nachgefüllt wird. Frischestationen mit Pizza, Fisch, Fleisch usw. gibt es tgl. Man kann drinnen oder draußen essen. Der Speisesaal ist sehr groß und wenn er voll bestzt ist wird es schon mal etwas lauter. Aber man hat schnell die besten Zeiten raus.

• Das Personal ist immer freundlich, die Reception 24 h besetzt und immer bestrebt alle Fragen zu beantworten.

• Top Lage, man erreicht das Hotel über den Haupteingang mit Auto oder so Problemlos. Es gibt auch einen Zugang über die Meeresfront zu einer Promenade. jeweils in ca 750 m ist ein Strand erreichbar. Entweder in Puerto Rico oder in Playa Amadores. Das Haus ist auch für Rollstuhl geeignet. Vom FH zum Hotel nutzen wir das Taxi, da mit einem Reisetransfer über eine Gesellschaft, man viele Hotels anfährt und länger als 1 Stund bis 2 unterwegs sein kann. Taxi für 50,- € ca. 35 Minuten.

Wer will kann Animation nutzen, Tennisplatz usw. ist vorhanden. Tischtennis, Billard usw. möglich. Ansonsten gibt es viele Aktivitätenmöglichkeiten in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Arno

Sehr geehrter Arno, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel besucht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und danken Ihnen für die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck.com. Ich darf mich ganz herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar sowie für die Vorschläge an zukünftige Gäste und auch an die Hotelleitung bedanken. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und Ihnen insbesondere das vielfältige Speisenangebot und das freundliche Personal gefallen hat. ("Das Personal ist immer freundlich, die Reception 24 h besetzt und immer bestrebt alle Fragen zu beantworten")("Die Essenszeiten sind sehr lange und es gibt immer ausreichend, da immer nachgefüllt wird. Frischestationen mit Pizza, Fisch, Fleisch usw. gibt es tgl. Man kann drinnen oder draußen essen"). Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Lidia Noda GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotels**** Direktorin.